Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMalloreddus alla Campidanese
Creata da fr-224.sed il
5 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Malloreddus
- 1 Kg Polpa di pomodoro
- 300 g Salsiccia
- 120 g Pecorino grattugiato
- 1 Spicchio d'aglio
- 5-6 Foglie di basilico
- 1 bustina Zafferano
Preparazione
Step
Tagliate a tocchetti la salsiccia e fatela rosolare con poco olio in una casseruola con uno spicchio d'aglio. Togliete l'aglio e aggiungete la polpa di pomodoro, lo zafferano e il basilico (io ho usato quello tritato). Aggiustate di sale e lasciate sobbollire a tegame coperto, mescolando ogni tanto, per 1 ora circa. Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua salata e versatevi i malloreddus. Scolateli, conditeli col sugo alla salsiccia e spolverizzateli con il pecorino grattugiato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buono
💖😊
con un sardo in famiglia non possono mancare ahahah :-)
mi piace
da provare