Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMALTAGLIATI AL POMODORO E MOZZARELLA
Creata da sacre il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 500 g pasta tipo lasagne
- 1 1 cipolla
- 1 1 spicchio d' aglio
- 1 400 g polpa di pomodoro
- 1 2 mozzarelle
- 1 olio; sale; pepe; peperoncino qb
Rosolare la cipolla nel olio, aggiungere la polpa di pomodoro, l' aglio e peperoncino(a piacere) e cuocere per qualche minuto. Tagliare la pasta a triangolini o di forme diverse e buttarla nel sugo. Coprire a filo di acqua e far cuocere finche la pasta sara arrivata alla cottura desiderata.Se necesita aggiungere ancora un po di acqua calda . Insaporire di sale e pepe e spegnete. Tagliare le mozzarelle a dadini e mescolarla alla pasta. Servire !!! :)
raccolta:PASTA FRESCA
raccolta:PASTA FRESCA
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
ciao Mela, la pasta e sempre la pasta....
la pasta è il nettare degli dei ottimaaa