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🖐🏻 Mani in Pasta (di Pizza!)
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 250 g Farina di Semola rimacinata di Grano Duro
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 130 ml circa di Acqua (tiepida)
- 2 cucchiaio circa di Olio d'Oliva
- 1/2 cucchiaino raso di Sale
- q.b. Prosciutto Cotto a fette
- q.b. Formaggio Edamer
Preparazione
In una ciotola impastare farina, olio, acqua tiepida e lievito di birra Mastro Fornaio. Alla fine aggiungere il sale ed impastare fino a che non si otterrà una pasta ben liscia. Mettere a lievitare coperta da un canovaccio per almeno 2-3 ore. Stendere la pasta sottilmente con un matterello. Appoggiare la mano sopra la pasta e ritagliare seguendo i contorni. Dopo aver ottenuto un bel pò di manine 🖐🏻 ed aver esaurito tutta la pasta, incominciare a farcire. Prendere una mano ritagliata, spennellarla con un pò di acqua e mettere prosciutto e formaggio Edamer (se grattugiato è meglio), spennellare un’altra mano e metterla sopra, avendo cura di chiudere bene tutti i bordini. Disporre su teglia con carta forno e cuocere in forno caldo a 170° per 20-25 minuti.
Naturalmente si possono farcire secondo i propri gusti! 😉
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Commenti (11)
Bellissime!! Complimenti!!
Buono
Ma dai che simpatiche queste mani!!! Bravissima!!! È proprio il caso di dirti dammi il cinque 🖐🏻😉
ma sono bellissime brava
Molto originali! Bravissima
Che simpatiche!
Idea carina!!! 👏👏👏
Voto 😊
carine
Fantastiche
Ma sono simpaticissime 😀😀
5 super muffin!!!