Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMarasche in sciroppo
Creata da ari65 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 q.b Marasche
- 1 q.b Zucchero semolato
Lavare le marasche e togliere il picciolo. Sterilizzare nel micro onde i barattoli. Riempiere i barattoli alternando uno strato di marasche ad uno abbondante di zucchero. Chiudere il barattolo e mettere fuori al sole per tutto il giorno capovolgendolo ogni tanto, a sera mettere in casa i barattoli e rimetterli fuori al sole il giorno dopo. Le marasche in sciroppo sono pronte quando lo zucchero si sarà sciolto completamente e si sarà formato lo sciroppo.Le marasche sono un tipo di ciliege piccole, dal colore rosso intenso e leggermente asprigne quindi adatte ad essere conservate sotto spirito od in sciroppo, io ho scelto questa seconda variante perchè potessero "abusarne" grandi e piccini. Ottime sopra il gelato, con la panna o per accompagnare un dolce di riso.
Con 500g. di marasche si ottengono 3 barattolini piccoli.
Con 500g. di marasche si ottengono 3 barattolini piccoli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Bellissima Buonissima Bravissima Complimenti Votatissima 👏🏻👏🏻👏🏻
mi piace molto anche se un pò lunga l'attesa. 4 evelin
Brava Arianna. Le marasche sono più asprigne delle ciliegie, hai ragione nel dire che sono adatte a questo tipo di conservazione!!!! Complimenti, Daniela