Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMARITOZZI
Creata da paolazio1963 il
6 persone
Facile
180 min.
Ingredienti
- 500 g PASTA LIEVITATA
- 50 g UVA SULTANINA
- 50 g CANDITI
- 50 g PINOLI
- 3 cucchiaio/i ZUCCHERO
- 4 cucchiaio/i OLIO DI OLIVA
- 1 q.b SALE
COMPRARE DAL FORNAIO LA PASTA DI PANE LIEVITATA ED AGGIUNGERE 4 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA, I CANDITI, I PINOLI, L'UVA SULTANINA (DOPO AVERLA FATTA AMMOLLARE IN ACQUA CALDA PER CIRCA 15 MINUTI), 3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO E UN PIZZICO DI SALE.FORMARE TANTI PICCOLI MARITOZZI (PICCOLE PALLE) E LASCIAR RIPOSARE PER ALMENO 3 ORE.METTERLI ISULLA CARTA FORNO ED INFORNARE PER CIRCA 6-7 MINUTI A 250°C UTILIZZANDO GIA' IL FORNO CALDO.SFORNARLI, SPENNELLARLI CON ZUCCHERO SCIOLTO IN POCHISSIMA ACQUA E RIMETTERLI IN FORNO PER QUALCHE MINUTO.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Che bontà!!