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maritozzi
Creata da catedin il
Ingredienti
- 1/2 buccia di limone
- 250 g latte
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 500 g farina manitoba
- 2 uova
- 100 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 80 g burro morbido
- 500 g panna fresca
- q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
Scaldare il latte e sciogliere il lievito. Aggiungere 100 gr. di farina e impastare. Lasciar riposare per 30 minuti. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare. Aggiungere alla fine il burro un po' alla volta. Lasciar riposare circa 2 ore. Dividere l’impasto in 12 parti di circa 75 gr ognuna. Dare prima la forma di una pallina e poi allungare stringendo ai lati. Mettere su una placca foderata di carta forno e lasciar lievitare 30 minuti. Spolverizzare i maritozzi con lo zucchero a velo e cuocere in forno a 170° per 20 minuti. Montare la panna con un frullino e quando i maritozzi saranno freddi, tagliare al centro e riempire con la panna montata.
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Commenti (7)
buoni
ottimo
buoni
votati e salvati :-)
da provare
mi incuriosisce!
mi incuriosisce!