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Maritozzi alla panna
Creata da miriammina il
Ingredienti
- 1 busta Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 g farina manitoba
- 300 g farina 00
- 10 g sale
- 80 g zucchero
- 200 g burro senza lattosio
- 300 ml latte intero delattosato
- 1 cucchiaio malto d'orzo
- 3 tuorli
- 2 fialetta Aroma Vaniglia
Preparazione
In una terrina impastate tutti gli ingredienti e mettete a lievitare l'impasto coperto con un canovaccio umido per circa 3 ore o fino a che non avrà raddoppiato il suo volume.Riprendere l'impasto,sgonfiarlo un pò con le dita ed arrotolarlo su se stesso fino a formare di nuovo una palla.Mettete a lievitare un altra oretta.Riprendete nuovamente l'impasto e ricavate delle palline che andrete ad arrotolare su se stesse ed a disporre su di una teglia foderata con carta da forno leggermente oleata.Mettete a lievitare coperta con della pellicola alimentare trasparente,per altre 2-3 ore o fino a che non saranno triplicate di volume.Cercate di distanziare il più possibile le palline tra loro.Cuocete le brioches a 180° per circa 45 minuti o fino a che non avranno assunto un colore dorato-ambrato.Spolverate con zucchero a velo vanigliato e farcite con della panna montata.
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Commenti (12)
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