Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMaritozzi con la panna
Creata da mickevil il
6 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 0
- 115 ml Acqua
- 120 g Lievito madre
- 100 g Zucchero
- 50 g Uova
- 50 g Burro
- 1 cucchiaino Miele
- 6 g Sale
- 1 Limone grattugiato
- 1 Vaniglia in bacca
- 500 ml Panna fresca
- 50 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 115 ml Latte
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito madre con acqua, latte, miele e zucchero. Unire le uova, la farina, gli aromi, il sale e infine il burro. Far lievitare dopo avere fatto le pieghe tutta la notte.
Step
Riprendere l'impasto e formare i maritozzi si circa 50-60 g ciascuno. Disporli su carta forno e lasciar lievitare fino al raddoppio.
Step
Cuocere a 200° per 15 minuti, sfornarli e lasciare raffreddare. Montare la panna con lo zucchero e farcire i maritozzi, spolverizzare con zucchero al velo e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Votata
Bella ricetta
brava!ricetta votata e salvata ed assolutamente da provare!!
Golosissimo
Buonissimi
Buoni
Buonissimi
che buoni!
Buonissimi!!
Votati
Buoni votati
😋😋😋
molto invitanti!
😋
Deliziosi
ottimi!!!!
golosi
ricetta buona e che proverò a ripetere