RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

marmellata di albicocche

Creata da tiffani il
marmellata di albicocche

 10 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavare, mondare, tagliare a pezzettini un kg di albicocche senza nocciolo e metterle in una pentola alta.Quindi preparare la confettura con 1 busta di Fruttapec 2:1 e 500 g di zucchero. Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad ebollizione. Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando. Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma. Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati. Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Bravissima!

Neve.w
Neve.w il

Votata

pippa73
pippa73 il

con piacere ho accettato la tua richiesta di amicizia,

ricettina deliziosa

anahi
anahi il

la mia marmellata preferita. Votata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissima brava

Lelleeee
Lelleeee il

buona

serenamaria
serenamaria il

Bontà

cancerina83
cancerina83 il

Ottima!