Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Marmellata di arance fatta in casa
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 1 Kg arance
- 500 g zucchero
- 1 Fruttapec 1:1
Preparazione
Sterilizzare i vasetti che dovranno contenere la marmellata.
Lavate bene le arancie.
Togliere la buccia e tagliarla a pezzettini e trasferirla in una pentola con acqua, portarla a ebollizione er 5710 minuti. Fatele raffreddare.
Ora prendiamo le arance e le tagliamo a pezzetti, aggiungiamo la buccia di arancia.
Mescolare fruttapec con le arance e portare ad ebollizione, mescolare in maniera continua per circa per 2 minuti. Aggiungere adesso lo zucchero e mescolare tutto per circa 5 minuti.
Spegnere la fiamma e versare la nostra marmellata nei vasetti precedentemente sterilizzati.
Capovolgere i vasetti fino a quando non saranno raffreddati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buona!
ottima!
La adoro
Votata
Buonissima votata
Ottima supervotata