Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMarmellata di Kiwi e Cioccolato fondente
Creata da giocice il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 kg Kiwi
- 500 q.b Zucchero
- 50 g Cioccolato fondente
Pulire i kiwi e farli a pezzettini. Metterli in una pentola antiaderente e fargli prendere il bollore;a questo punto aggiungere lo zucchero e far cuocere fino a che la marmellata non abbia preso la giusta consistenza. A cottura ultimata, aggiungere il cioccolato fondente tagliato a pezzetti, mescolare e mettere nei vasetti sterilizzati, tappare e capovolgere per almeno 5 minuti per creare il sottovuotoPer sterilizzare i vasetti, li faccio bollire in acqua per una decina di minuti, aspetto che si raffreddino un po' poi li estraggo e li uso per conservare la marmellata. Capovolgendo il tutto non c'è bisogno di far bollire di nuovo il vasetto pieno del suo contenuto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community