RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Marmellata di Kiwi e Cioccolato fondente

Creata da giocice il
Marmellata di Kiwi e Cioccolato fondente

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 kg Kiwi
  • 500 q.b Zucchero
  • 50 g Cioccolato fondente

Pulire i kiwi e farli a pezzettini. Metterli in una pentola antiaderente e fargli prendere il bollore;a questo punto aggiungere lo zucchero e far cuocere fino a che la marmellata non abbia preso la giusta consistenza. A cottura ultimata, aggiungere il cioccolato fondente tagliato a pezzetti, mescolare e mettere nei vasetti sterilizzati, tappare e capovolgere per almeno 5 minuti per creare il sottovuotoPer sterilizzare i vasetti, li faccio bollire in acqua per una decina di minuti, aspetto che si raffreddino un po' poi li estraggo e li uso per conservare la marmellata. Capovolgendo il tutto non c'è bisogno di far bollire di nuovo il vasetto pieno del suo contenuto.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!