Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Marmellata di limone
Creata da catiacretacci@libero.it il
Ingredienti
- 1 Kg Limoni
- 700 g Zucchero
- 1 busta Fruttapec 1:1
Preparazione
Sciacquare bene i limoni e tagliarli in senso orizzontale a fettine fini con tutta la buccia. Metterli in una casseruola e ricoprire di acqua e lasciarli in ammollo per circa 12 ore. Cambiare l'acqua e lasciarli in ammollo ancora per circa 4/5 ore.
Mettere la casseruola sul fornello e far bollire le fette di limoni con l'acqua che abbiamo precedentemente messo per 5 minuti. Scolare i limoni e lasciare circa 400gr di liquido di cottura.
Mettere le fettine di limoni sbollentare in una casseruola con lo zucchero, l'acqua di cottura che abbiamo messo da parte e la busta di fruttapec. Far bollire per circa 10/15minuti fino ad ottenere la consistenza desiderata. Mettere la marmellata ancora calda in vasetti precedentemente sterilizzati e far raffreddare a testa in giù per creare il sottovuoto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
😋😋😋
La migliore in assoluto!!!! Brava!
👍🧁
Buonissima
Che bontà, votata
ottima
Buona
Buonissima!
provo
Votata
buona
bene
Ottima votata
Ottima,Votatissima
Votata