Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Marmellata di mele cotogne, buccia di limone e sciroppo d'acero
Creata da SerenaCucina il
Ingredienti
- 1 Kg Mele cotogne
- 2 limoni biologici
- 2 mele mature
- 200 g sciroppo d'acero
- 1 cucchiaino Cannella
Preparazione
Parto con lessare le mele cotogne, quando si saranno ammorbidite le pelo e le taglio a pezzi. Recupero la buccia dei limoni e la taglio a pezzetti piccoli, pelo e taglio a pezzettoni anche le mele.
In una pentola unisco tutti gli ingredienti e faccio cuocere. Quando il composto inizia ad asciugarsi troppo, lo frullo e lo rimetto in cottura, fino a quando non avrò raggiunto una consistenza a metà tra una marmellata ed una gelatina.
Per conservare la marmellata in barattolo, li lavo accuratamente, li faccio bollire e li riempio con la marmellata ancora rovente, li tappo e li capovolgo fino a che si raffreddino per far prendere il vuoto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Supervotata
DA PROVARE!