Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemarmellata di mele, uvetta e pinoli
Creata da dpv il
1 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 2 Kg mele
- qb zucchero
- qb pinoli
- qb uvetta
Detorsolare e sbucciare le mele, tagliarle in quarti e metterle nella pentola, cuocere fino a farle sfaldare. Passarle nel passaverdure o,come me, col mixer ad immersione (a piacere lasciarne anche alcune a pezzetti) pesare il passato ottenuto ed aggiungere 700-800 gr di zucchero (a seconda della dolcezza delle mele e del gusto personale) per ogni chilo di passato, aggiungere i pinoli fatti tostare in padella e l'uvetta ammollata e scolata, rimettere al fuoco e far bollire fino ad ottenere la giusta consistenza (prova piattino). Versare nei vasi ancora calda, tapparli e girarli per fare il vuoto.
Una marmellata buona e diversa per farcire brioches o preparare lo strudel....
Una marmellata buona e diversa per farcire brioches o preparare lo strudel....
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Non ho mai pensato di inserire anche uvetta e pinoli ottima idea
perfetta per ogni occasione
Buona anche per fare dei fagottini !! :)
Grazie, si è buona e comoda per farcire le torte, c'è già tutto! Ovviamente a piacere si può mettere anche la cannella!
Non avevo mai messo anche l'uvetta e i pinoli, da fare, brava Dani
Stuzzicante!!! :) Evelin
Buonissima, brava Dani!!!!!
Buonissima, brava Dani!!!!!
Pronta per una crostata?
da provare!
buona la preparerò sicuramente brava
Perfetta per lo strudel!!! Giotigiuiste