Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Marmellata di pere
Creata da Dolci note in cucina da Simo il
Ingredienti
- 4 Pere Kaiser
- 1 Fruttapec 3:1
Preparazione
1 Kg pere Kaiser
350 gr zucchero
1 busta Frutta Pec
Prima di tutto Sterilizzare i vasetti che andremo ad utilizzare per conservarla.
Tagliare le pere a spicchi eliminando la buccia, il torso e i semini, tagliamo a tocchetti di circa 2 cm. Mescolare lo zucchero con il FruttaPec e aggiungerlo alle pere mescolando bene.
Inserire il composto all’interno della macchina del pane e avviare il programma confettura, 1 ora 40 mn Al termine estrarre il cestello e versare il tutto in una ciotola e con un frullatore ad immersione frullare, versare all’interno dei vasetti, chiuderli e girarli a testa in giu’ lasciando che si raffredda. Si puo’ conservare per 5/ 6 mesi ovviamente controllando il tappo, toccandolo non deve fare clic. in quella maniera si sara’ formato il sotto vuoto. E’ preferibile consumarla dopo 12 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
buonissima
Buona la faccio anche io
mi piace
molto buona
Mai provata, la farò!
bene
buona buona
molto buona
Da provare
brava!
bene
Buona!
Buona!!!
Delizia
Da provare!
Votata
Buonissima la marmellata fatta in casa. Votata!
da provare
buonissima
Buona!! Da provare!!
Interessante
brava, votata!
buona votata
Ottima
Buona
Buona
Buonissima la faccio anch'io
che bontà unica!!