Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMarmellata piccante
Creata da paolar. il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1/2 busta Fruttapec 2:1
- 500 g Peperoncini piccanti
- 10 Pomodorini
- 1/2 bicchiere Acqua
- 500 g Zucchero
Preparazione
Step
Eliminare i semi dai peperoncini e dai pomodorini. Far bollire in acqua, per 10-15 minuti i peperoncinie i pomodorini. Frullare con un frullatore ad immersione. Aggiungere lo zucchero e ridurre alla densità desiderata. Versare in vasetti precedentemente sterilizzati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Il mezzo bicchiere d'acqua viene assorbito. Non bisogna scolarli. Io solitamente la uso per accompagnare i formaggi di media stagionatura ed erborinati, è un connubio fantastico!
interessante
Da provare!
Ma dopo fatti bollire in acqua vanno scolati? e dove si usa? Grazie , nel frattempo il massimo del voto per la tua originale ed interessante ricetta.
La usi sui formaggi? sembra ottima.