Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMarquise al cioccolato
Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 g cioccolato fondente
- 100 g zucchero
- 4 uova a temperatura ambiente
- 175 g burro a temperatura ambiente
- 100 g cacao zuccherato
- 200 ml panna da montare di frigorifero
Preparazione
Step
Spezzettare il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria mescolando sempre.
Lasciare intiepidire il cioccolato e lavorare il burro a crema con lo zucchero.
Aggiungere il cioccolato fuso tiepido ed i tuorli uno alla volta.
Montare a neve gli albumi ed incorporarli al composto precedentemente preparato.
Versare il tutto in una tortiera foderata di carta da forno e metterla in frigorifero per almeno 12 ore.
Montare la panna e togliere il dolce dal frigorifero.
Mettere la marquise sul piatto e spolverizzarla con il cacao.
Decorare, infine, con la panna montata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Bukno
Molto golosa!
Ricetta golosa... votata!
buono!!
Molto molto buono... Votatissimo