RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Marronata

Creata da Dolcima il
Marronata

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1,5 Kg Castagne
  • 800 g Zucchero
  • 1 tazzina Ruhm
  • 200 ml Acqua

Preparazione

Passare le castagne al passaverdure e pesare la purea ottenuta (dovrebbe essere circa 1 kg). Mettere in una pentola la purea, lo zucchero, l'acqua e la stecca di vaniglia, porre al fuoco e portare lentamente ad ebollizione.?

Fate asciugare fino a raggiungere la giusta densità. Eliminare la stecca di vaniglia, aggiungere il rum e far bollire ancora qualche istante. Invasare e sterilizzare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Dolcima
Dolcima il

Buon lavoro CARMEN. 96

Carm.96
Carm.96 il

La ricetta che cercavo! Proverò