Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMarshmellow fondant
Creata da freda il
15 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g marshmellow
- 330 g zucchero a velo comperato
- 3 cucchiaio/i acqua
mettere i marsmellow in una pentola con i cucchiai di acqua, quando tutto è ben sciolto togliere dal fuoco e asfggiungere 175 gr di zucchero a velo mescolare e poi trasferire su un tagliere o in una scodella grande cosparsa con il rimanente zucchero e iniziare a memscolare come quando si fa la pasta della pizza.
Deve diventare un composto sodo, lavorabile e non appiccicoso. Si può colorare con coloranti alimentari. Si conserva in dispensa anche per due mesi in una busta per surgelati. Prima di usarlo attendere 24 ore. Si usa per copertura di quelle bellissime torte che fanno in Inghilterra e in America decorate sempre con la stessa pasta.
Se avete bisogni di delucidazioni scrivete. Saluti Freda
Deve diventare un composto sodo, lavorabile e non appiccicoso. Si può colorare con coloranti alimentari. Si conserva in dispensa anche per due mesi in una busta per surgelati. Prima di usarlo attendere 24 ore. Si usa per copertura di quelle bellissime torte che fanno in Inghilterra e in America decorate sempre con la stessa pasta.
Se avete bisogni di delucidazioni scrivete. Saluti Freda
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community