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MASCARPONE
Creata da chiarasaraaurora il
Ingredienti
- QB acqua
Preparazione
PREPARAZIONE:
Per preparare le arance ripiene di crema al mascarpone tagliare le calotte superiori delle arance, svuotarle della polpa e della pellicina bianca, facendo attenzione a non rompere le bucce.
Versare l'acqua in un tegame, aggiungere lo zucchero e portare ad ebollizione, poi lasciar cuocere circa 6-7 minuti, finché lo sciroppo risulterà abbastanza denso e trasparente (temperatura di 130° circa).
Lavorare i tuorli d'uovo con la frusta elettrica fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso; versarvi a filo lo sciroppo caldo lavorando rapidamente, sempre con la frusta elettrica, e continuare a lavorare finché il composto risulterà quasi freddo. Aggiungere il Grand Marnier, il mascarpone e il cioccolato a scagliette. Distribuire la crema al mascarpone nelle arance svuotate; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
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Commenti (3)
ricetta WOW
:-)
buone
adoro il mascarpone!