Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMaschere di carnevale di pasta frolla
Creata da trismamma il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 bustina lievito pane angeli
Ingredienti per 20 mascherine:
150 gr di burro
125 gr di zucchero
1 uovo
300 gr di farina
1 pizzico di bicarbonato
1 bustina di vanillina
cioccolato fondente
confettini
Come fare le mascherine di carnevale
Montare il burro e lo zucchero con le fruste elettriche. Unire l’uovo continuando a mescolare.
Aggiungere la farina con il bicarbonato e la vanillina
Lavorate fino a far legare tutti gli ingredienti
formare una palla e lasciarla riposare in frigo una mezz’oretta, avvolta nella pellicola.
Riprendete la frolla e stendetela su un piano infarinato con uno spessore di 3 mm
ritagliate le sagome delle mascherine e poggiatele su una teglia da forno ricopertas di carta forno
Mettete le maschere di carnevale di pasta frolla su una teglia ricoperta di carta forno. Infornate a 180° e cuocete per 10/12 minuti
Lasciate raffreddare.Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria, quando i biscotti saranno preddi, spennellateli parzialmente o interamente con il cioccolato, mettetele su un piano ricoperto di carta forno e decorate con i confettini
Quando il cioccolato si sarà solidificato, servite le maschere di carnevale
150 gr di burro
125 gr di zucchero
1 uovo
300 gr di farina
1 pizzico di bicarbonato
1 bustina di vanillina
cioccolato fondente
confettini
Come fare le mascherine di carnevale
Montare il burro e lo zucchero con le fruste elettriche. Unire l’uovo continuando a mescolare.
Aggiungere la farina con il bicarbonato e la vanillina
Lavorate fino a far legare tutti gli ingredienti
formare una palla e lasciarla riposare in frigo una mezz’oretta, avvolta nella pellicola.
Riprendete la frolla e stendetela su un piano infarinato con uno spessore di 3 mm
ritagliate le sagome delle mascherine e poggiatele su una teglia da forno ricopertas di carta forno
Mettete le maschere di carnevale di pasta frolla su una teglia ricoperta di carta forno. Infornate a 180° e cuocete per 10/12 minuti
Lasciate raffreddare.Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria, quando i biscotti saranno preddi, spennellateli parzialmente o interamente con il cioccolato, mettetele su un piano ricoperto di carta forno e decorate con i confettini
Quando il cioccolato si sarà solidificato, servite le maschere di carnevale
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community