Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMattonella di ricotta
Creata da shantina il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g Ricotta
- 1 confezione pavesini
- 1/2 bicchiere alchermes
- 1/2 etto cioccolato fondente
- 1 fialetta Aroma Rum PANEANGELI
- 1 confezione Guarnizione al Cioccolato
- 1 bustina Zucchero al Velo PANEANGELI
- 2 cucchiaio miele
- 1 tazza caffè
Lavorare la ricotta con il miele, il cioccolato a pezzetti, l'aroma di rhum e l'alchermes. Preparare il caffè. Immergere velocemente i pavesini nel caffè e fare uno strato su un piatto piano. Sopra fare uno strato con la ricotta. Poi un altro di pavesini e via via finchè gli ingredienti non finiscono. Completare con i pavesini e le scaglie di cioccolato.
Riporre in frigo per almeno 45 minuti e servire ben fredda!!
Riporre in frigo per almeno 45 minuti e servire ben fredda!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Un tiramisù insolito senza mascarpone, ma ugualmente buono a carnevale e non!! Giotigiuste