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Mattonella Trionfo di panna e cioccolato
Creata da Cherry Merry Muffin il
Ingredienti
- 200 g Burro
Preparazione
Sciogliere 200 g di burro a bagnomaria e lasciarlo raffreddare. Nel frattempo sciogliere 400 g di cioccolato fondente (o al latte se lo preferite come gusto) sempre a bagnomaria.
Aggiungere al burro e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Aggiungere al composto 150 g di zucchero di canna (lo preferisco come gusto, però se volete potete utilizzare anche lo zucchero semolato) e l’aroma alla vaniglia Paneangeli.
Mescolare il tutto e aggiungere 100 ml di panna. Aggiungere 100 mg di biscotti sbriciolati al composto (preferisco i biscotti Oro Saiwa) e continuare a mescolare.
Imburrare uno stampo da plumcake e stendere un primo strato del composto al cioccolato, seguito da uno strato di biscotti secchi e continuare alternando il composto e i biscotti a seconda dell’altezza che si vorrà dare al dolce.
Mettere in frigorifero e lasciare raffreddare fino a quando sarà compatto (l’ho lasciato raffreddare per una notte). Tirare fuori dal frigorifero e decorare a piacimento.
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Commenti (14)
👏🏻👏🏻👏🏻 💕🔝
👏👏👏🔝🌹⭐️💕🔝
Bellissima e buonissima!
bellissima e buonissima votata
Fantastica e super golosa! Votatissima
buono
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buona
Wow, è bellissima e anche buonaaa... votata!
bene
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Sicuramente buona!!!
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Ottima