Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMattonelle di Patate con Prosciutto Cotto e Funghi
Creata da MarTiC il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 2 grandi Patate Bollite
- 2 cucchiaio Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico Sale e Pepe Nero macinato
- 1 fetta spessa di Formaggio a pasta filata
- q.b. Pangrattato
- q.b. Prosciutto Cotto a fette
- q.b. Funghi Misti Trifolati sott'olio
Preparazione
Step
Schiacciare le patate e aggiungere parmigiano reggiano grattugiato, sale, pepe nero e formaggio a pasta filata a pezzettini. Formare delle mattonelle rettangolari o quadrate e passarle nel pangrattato. Cuocerle in padella (io ho usato quella che si usa per cuocere le crepes) fino a doratura.
Step
Disporre su ogni mattonella di patate, una fettina di prosciutto cotto e abbondanti funghi sott’olio (precedentemente sgocciolati) interi o tagliati a pezzi.
Step
Le abbiamo gustate con fettine di pane alle olive !
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buonissime!
Buone
Mi mangerei una casa di queste mattonelle!!5 muffin per te!
Un piatto molto gustoso. Bravissima votato
Visto l'orario ... ti va di apparecchiare per una persona in più? Naturalmente votateeeee
Super buone!!! Molto brava😃
buoni
buonissimi
buoni
che bontà
buoni
Da provare
bell'idea!
Che brava! Votate le tue mattonelle :)