Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Medaglioni alla salvia
Creata da sanaki il
Ingredienti
- 1 ciuffetto Salvia fresca
- 150 g Burro
- 600 g Farina 00
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 bicchiere Latte parzialmente scremato
- 2 pizzico Sale
Preparazione
Lavare la salvia e tritarla.
Sciogliere il burro in un pentolino senza farlo bruciare.
In una terrina impastare la farina con il lievito, il sale, la salvia, il burro e il latte aggiunto poco per volta.
Lavorare l'impasto sul piano di lavoro infarinato allargandolo, riavvolgendolo e battendolo sul tavolo più volte.
Riporre nella terrina infarinata, coprire con una tovaglietta umida e far lievitare per almeno un paio d'ore.
Dopo aver infarinato il piano di lavoro stendere l'impasto con il mattarello fino allo spessore di 1 cm e con un bicchiere incidere i medaglioni.
Foderare una teglia con la carta da forno, disporre i medaglioni e cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Una volta cotti lasciare raffreddare per renderli croccanti e servire.
Si possono mangiare da soli o accompagnati da salse e/o affettati e/o formaggi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (29)
Votati
super!
buoni
Buoni
Grazie a tutti 🤗
sembra buono
Gnaaaam
Buoni👏👏👏🤗😘
Buoni
Super!! 5 meritatissimi muffins
Grazie Oronzo Schito ☺
Brava votata
Grazie a tutti per i vostri voti e commenti. Sono contenta che vi piacciano 😊
Se qualcuno prova a rifarli mi faccia sapere.
Buoni!
Da provare
Buoni😀😀
buoni
votati
Buoni
Fan- tas- ti- ci!!! 5 super muffins!!
Votatissimi!
Molto buoni 😋😋😋
da provare
buonooo
Votati
buonissimi!!!
buoni
Brava , buoni
Super votati!