Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Melanzane alla siciliana con pomodoro e ricotta salata
Creata da dolcestellax il
Ingredienti
- 2 melanzane medie
- 400 g gugo di pomodoro fresco
- 50 g ricotta salata
- 25 g basilico foglie
- 1 pizzico sale
- 200 ml olio di semi per friggere
- 10 ml olio extra vergine d'oliva
Preparazione
Prendete le melanzane lavatele e tagliatele a fette di circa 1 cm, mettete in una ciotola con acqua e sale per mezz'ora (serve a togliere l'amaro delle melanzane). Trascorso il tempo sgocciolatele e tamponatele con carta assorbente.
Prendete una padella antiaderente e fate scaldare dell'olio di semi e mettete a friggere le melanzane, quando sono ben dorate mettetele su carta assorbente. Nel frattempo condite del sugo di pomodoro fresco con olio extra vergine d'oliva,sale e mescolate
A questo punto mettete le melanzane fritte in un piatto da portata e condite con il pomodoro fresco e la ricotta salata grattuggiata e le foglie di basilico.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buoni
Buone
le adoro
Votata
Buone
che buone!
Buonissime
Ottime
Saporite😋
Estate
buone
ottime
votate
Buone
Votateee!
bene