Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Melanzane con acciughe e capperi
Creata da luanak il
Ingredienti
- 1 Melanzana violetta
- 3 cucchiaio circa Salsa pronta di pomodoro all'origsno
- 2 fettine circa di Formaggio filante
- 8 circa Acciughe sott'olio
- Qb. Capperi
- 1 cucchiaio Circa Pangrattato
- 1 cucchiaio Circa parmigiano grattugiato
- Qb. Olio di semi di girasole per friggere
Preparazione
** Per questa ricetta mi sono ispirata ad una ricetta della dolcina Baci1971.
Tagliare la melanzana a fette alte pochi millimetri e friggerle.
Dissalare i capperi.
Spolverare una teglia rivestita con la carta forno con il pangrattato.
Sistemare metà fette di melanzane tenendole separate fra loro nella teglia.
Su ogni fetta mettere un cucchiaino di salsa, un pezzetto di formaggio, un'acciuga, uno o due capperi e una spolverata di parmigiano.
Chiudere con le melanzane rimaste.
Mettere un cucchiaino di passata, il formaggio, un cappero o due.
Spolverizzare con il parmigiano e con il pangrattato.
Cocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti (il tempo necessario perché il formaggio si sciolga).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Una ricetta diversa, grazie. Con tutte queste melanzane non so più come cucinarle, votate.
Ottime! Votata
Votata
Ottime
Grazieeeee!
Un grazie particolare alla dolcina Pippa73, buona domenica anche a te cara
5muffins
x la tua ricetta, l'originalità della foto e la tua onesta'
buona domenica a te e alla tua mamma....
^_^
Non le ho mai provate così, grazie per la ricetta, da provare assolutamente! Votata!
Molto sfiziose!!!!
Bravissima
ottime
molto buone