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Melanzane ripiene
Creata da cucinalove il
Ingredienti
- 1 Kg Melanzane
- 1 cucchiaio capperi sotto sale
- 2 cucchiaio cucchiai di olive nere
- 15 pomodorini ciliegino
- 1 g spicchio di aglio
- 100 g caciocavallo
- 125 g mozzarella
- 1 cucchiaio cucchiaio e mezzo da minestra di prezzemolo tritato
- 100 g mollica di pane
- 150 g latte
- qb g grana padano
- qb g sale,pepe
- qb g Olio di oliva
Preparazione
Aggiungere qualche cucchiaio di acqua.
Lasciate cucinare per una quindicina di minuti, salare leggermente e pepare.Mettere il pane raffermo a pezzi a bagno nel latte.
Tagliate il caciocavallo e la mozzarella a dadini, mettere il tutto in una scodella, aggiungere l’intingolo preparato
precedentemente (eliminate lo spicchio di aglio), il pane ammollato e strizzato e mescolare bene.
Asciugare con della carte da cucina l’interno delle melanzane, ungere una pirofila da forno con dell’olio
extravergine di oliva e adagiarle dentro, riempirle con il composto, spolverizzarle con il grana grattugiato,
cospargerle con un filo di olio e infornarle in forno ventilato a 175°C per circa un’ora.
Se si asciugano troppo aggiungere qualche cucchiaio di acqua.
Servire tiepide.
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