RICETTE DELLE DOLCINE
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Melanzane ripiene

Creata da cucinalove il
Melanzane ripiene

 1 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Melanzane
  • 1 cucchiaio capperi sotto sale
  • 2 cucchiaio cucchiai di olive nere
  • 15 pomodorini ciliegino
  • 1 g spicchio di aglio
  • 100 g caciocavallo
  • 125 g mozzarella
  • 1 cucchiaio cucchiaio e mezzo da minestra di prezzemolo tritato
  • 100 g mollica di pane
  • 150 g latte
  • qb g grana padano
  • qb g sale,pepe
  • qb g Olio di oliva

Preparazione

Aggiungere qualche cucchiaio di acqua.
Lasciate cucinare per una quindicina di minuti, salare leggermente e pepare.Mettere il pane raffermo a pezzi a bagno nel latte.
Tagliate il caciocavallo e la mozzarella a dadini, mettere il tutto in una scodella, aggiungere l’intingolo preparato

precedentemente (eliminate lo spicchio di aglio), il pane ammollato e strizzato e mescolare bene.
Asciugare con della carte da cucina l’interno delle melanzane, ungere una pirofila da forno con dell’olio
extravergine di oliva e adagiarle dentro, riempirle con il composto, spolverizzarle con il grana grattugiato,
cospargerle con un filo di olio e infornarle in forno ventilato a 175°C per circa un’ora.
Se si asciugano troppo aggiungere qualche cucchiaio di acqua.
Servire tiepide.



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Commenti (6)

claudiapisano
claudiapisano il

Buone!

jellystik
jellystik il

buone

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buone!

cancerina83
cancerina83 il

Buone!

Cirilla.91
Cirilla.91 il

Buone

rosellina in love
rosellina in love il

buono