Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Melanzane ripiene al forno
Creata da AmoLaMiaCasa il
Ingredienti
- 8 Melanzane
- 400 ml Passata di pomodoro
- 200 g Pane raffermo
- qb Grana grattuggiata
- qb Sale
- qb Formaggio filante
- 3 Uova
- qb Olio EVO
Preparazione
Fai bollire le melanzane, o cucinale a vapore tagliandole nel verso della lunghezza
Rimuovi il ripieno, e posiziona la buccia in un tegame in cui verserai un po' di olio.
In una ciotola aggiungi il ripieno, le uova, il pane raffermo (ben strizzato dopo averlo messo in ammollo), un po' salsa di pomodoro e una manciata di grana grattugiata a piacere. Impasta
Riempi con il composto le bucce che avevi posizionato nel tegame. Posizionando al centro un quadratino di formaggio (a tua scelta).
Versa il resto della passata di pomodoro sulle melanzane e spargile con della grana grattugiata.
Nel forno a 200° per 30 min circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buone!
buone, mi piacciono!
mi piace!!
bene
buone
troppo buone
deliciusss
ottime!
buone