Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMelanzane sott'aceto
Creata da 1643512502743:Manuela94 il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 1 Melanzane
- 1/2 tazza Aceto
- 2 tazza Acqua
- 1 Peperoncino
- 1 Origano
- 1 Aglio
Preparazione
Step
Tagliate la melanzane a fette non troppo grosse e lasciarle in acqua per un'ora. Scolatele e riponetele a strati in una pentola ,aggiungete ogni 2 bicchieri di acqua mezzo bicchiere di aceto. Cuocerle. Metterle a scolare, non appena si saranno intiepidite condite con origano aglio e peperoncino. Se volete potete conservarle in frigorifero per alcuni giorni ricoperte di olio
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Votata
mi piacciono
bene
Le adoro! Votate
Da fare
ottime
da provare
golosità!