RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Melanzane sott'aceto

Creata da 1643512502743:Manuela94 il
Melanzane sott'aceto

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 1 Melanzane
  • 1/2 tazza Aceto
  • 2 tazza Acqua
  • 1 Peperoncino
  • 1 Origano
  • 1 Aglio

Preparazione

Tagliate la melanzane a fette non troppo grosse e lasciarle in acqua per un'ora. Scolatele e riponetele a strati in una pentola ,aggiungete ogni 2 bicchieri di acqua mezzo bicchiere di aceto. Cuocerle. Metterle a scolare, non appena si saranno intiepidite condite con origano aglio e peperoncino. Se volete potete conservarle in frigorifero per alcuni giorni ricoperte di olio



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Merifelix
Merifelix il

Votata

fam.cuore
fam.cuore il

mi piacciono

mamma0760
mamma0760 il

bene

rosi89
rosi89 il

Le adoro! Votate

mickycri
mickycri il

Da fare

saratrevisans
saratrevisans il

ottime

mcolombo98
mcolombo98 il

da provare

cadisha85
cadisha85 il

golosità!