Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMelanzane sott'olio
Creata da Rosellinadolce il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1 Kg Melanzane
- 10 g Sale grosso
- 1 l Olio extravergine di semi
- 2 pezzetto Aglio
- 2 Finocchietto selvatico
- 2 Peperoncino rosso
- 1 l Aceto
- 1e1/ l Acqua
Preparazione
Step
Pulire le melanzane,togliere la buccia e cospargerle con il sale,devono riposare x 10 ore! Dopo questo tempo ,mettere a bollire l'acqua con l'aceto e cuocerle x 2/3 minuti! Scolarle e strizzarle molto bene,dopo condirle ,riempire un vasetto( in precedenza sterilizzato) un mese e saranno ottime!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Sono migliori le conserve fatte in casa rispetto a quelle acquistate. Votatissime.
Buonissime. Le faccio anche io. Brava votate
Buone:)
Grazie a tutte dolcine
Buone
ottime
da provare
Grazie
Buonissime, fatte anch'io con una ricetta leggermente diversa. Votate
Grazie dolcine
Votate
Buone!
Ottime
Che buone rosellina ,supervotate