Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Melanzane sott'olio
Creata da rosi89 il
Ingredienti
- 2 Melanzane
- 5 cucchiaio Sale grosso
- 1 bicchiere Aceto
- 1/2 l Acqua
- Q.b. Peperoncino, basilico e aglio
Preparazione
Premetto che è la prima volta che provo a fare qualcosa sott'olio...alla vista sembrano buone🤭
Ho preso le melanzane, le ho spellate e tagliate a listarelle..le ho messo in uno scolapasta, alternate al sale grosso, per una notte con un peso sopra, in modo tale da cacciare l acqua. Il giorno seguente le ho strizzate e le ho immerse per circa 2 minuti in acqua calda e aceto. Le ho strizzate nuovamente e fatte scolare per 2 ore. Ho preso dei vasetti e le ho messe all'interno con aglio, basilico e peperoncino, pressandole bene. Le ho coperte di olio, facendo attenzione a togliere tutte le bolle d aria.
Le sto facendo riposare almeno 1 settimana prima di assaggiarle, in modo tale che i sapori si amalgamino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
votate
Brava votata
Ottimo voglio provare anche io a farle.
Ottime!
Buone
adoro!
Sempre buonissime!!
Complimenti
Beh anche se è la prima volta sono molto invitanti!! 5super muffin!
Buone
ottimo
Ricetta salvata
Le adoro votate
Bravissima! Per essere la prima volta direi che il risultato è ottimo! 5 muffin cara e buona domenica 😘
buone !
Squisite!
Ottime
ottime!!