Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Melanzane sott'olio
Creata da Mariagrazia607 il
Ingredienti
- Q.b Melanzane
- Q.b Sale
- Q.b Olio
- Q.b Peperoncino
- Q.b Aglio
- Q.b Aceto
Preparazione
Per prima cosa laviamo le melanzane. Tagliamo a fette e ricaviamo delle striscioline mettiamole in una ciotola e mettiamo un po di sale (fino). A questo punto lasciamo riposare per una notte .
Facciamo correre un po di acqua sulle melanzane (se pensate che sono salate) e strizziamole. A questo punto mettiamo a bollire l'aceto e immergiamo le melanzane per 10min . Una volta fatto questo passaggio scoliamole e mettiamole in modo sparpagliato su una spianatoia coperta (in modo non prendono sapore di legno) e lasciamo una notte . Riempiamo i barattoli e versiamo l'olio usiamo i (spingi sottaceti) e chiudiamo i barattoli. Il giorno dopo controlliamo se manca l'olio (lo aggiungiamo) altrimenti richiudete e conservate. Si mantengono per 12mesi se ben conservate
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissime. Brava votate
Ottime 👍🏻
Buonissime! Super votate
Ottime!
Bravissima supervotata
Buone
ottime
ottime
Buoneee!!!