Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMelasbriso
Creata da patatina93 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g farina
- 100 g farina gialla
- 1 uovo
- 110 g burro
- 75 g zucchero
- 4/5 mele
- 100 g mandorle pelate
Preparazione
Step
Sbuccia le mele e tagliale a fettine sottili, mettile in acqua e limone per non farle diventare nere. Impasta velocemente sulla spianatoia lo zucchero, il burro, l'uovo, le farine e le mandorle tritate. Stendi 3/4 dell’impasto in una teglia imburrata e infarinata. Versaci il ripieno di mele e copri con il rimanente impasto ridotto in briciole. Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (36)
delizioso, un dolce saluto....
buon giovedì
>_<
vista e votata
Nicoleta82 si il composto di mele affettate si versa sulla base di pasta e poi la rimanente pasta si sbriciola sopra..
Si versa il composto.sopra la sfoglia ...
da fare
ma è bruciacchiata?
A vederla così nn mi invoglia però una amica me l'ha preparata buonissima!
buona
da provare
Visita e votata
La semplicità è sempre buona
Buona
Buonissimi i dolci con le mele e questa è molto invitante
Buona!
l idea è interessante, grazie
Buona!
giulia.mazza si mi si è cotta un pochino troppo, il mio forno fa i capricci e se non sto costantemente a controllare brucia in un attimo, però il sapore non era alterato, forse quello che ha fatto fare la crosticina scura era lo zucchero, che ha caramellato subito..
Wow
mi piace un modo per usare le mele e per variare invece di fare il solito strudel
Proverò
Bravissima
Proverò
Molto interessante, da provare!
Buona!
proveremo!
Un po' troppo cotta?
Buona!
da provare
Dalla foto non capisco bene, dovrei provare a farla
dev'essere buona, si dovrebbe provare!
deve essere buona,....
interessante
strana
mi piace molto l 'uso dell farina gialla
buono!