Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mele in gabbia
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 4 mele renetta
- 1 tuorlo
- q.b latte
- 1 pasta sfoglia integrale
- 16 amaretti
- q.b confettura di albicocche
Preparazione
Sbriciolate grossolanamente gli amaretti in una ciotola. Aggiungete circa 3 cucchiai di confettura di albicocche e amalgamate in modo da ottenere un impasto grumoso. Mettete da parte. Rimuovete il torsolo avendo cura di non rompere il guscio e sbucciate le mele. Scaldate un po’ di confettura a bagnomaria, vi servirà per spennellare le mele. Disponete le mele su una teglia rivestita di carta forno.
Spennellatele con la confettura e poi riempite ogni mela con la farcitura realizzata in precedenza.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia avendo come base il lato più lungo e con una rotella ricavate quattro rettangoli della stessa dimensione. Avvolgete ogni mela con un rettangolo, al fine di coprirne tutta la superficie, lasciando scoperto solo il foro superiore. Spennellate con un tuorlo battuto con un po’ di latte e cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per circa 50 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buone
Buone
Buone
Votate
grazie non le avevo mai provate devo dire che sono buone e sono piaciute anche alle bimbe
Buonissime
Brava votata
😋😋😋🙋🏼♀️
Buone😀
Buonissime così! Votate!!
Buonissime!
buone
Buone votatissimi