RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Mele ripiene

Creata da dpaola il
Mele ripiene

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 4 mele
  • 50 g zucchero
  • 40 g mandorle spellate a filetti
  • 30 g uvetta
  • 40 g miele
  • 1 bicchiere vino moscato
  • 1 limone
  • 3 chiodi di garofano
  • 1 pizzico cannella in polvere

Private le mele della calotta e del torsolo, prelevate la polpa con uno scavino e fatela cuocere per 20 minuti con il vino, i chiodi di garofano e la cannella, l'uvetta e il succo e la buccia grattugiata del limone; spegnete e aggiungete il miele e le mandorle. Riempite le mele con il composto, ricopritele con la calotta, cospargetele di zucchero, fate cuocere in forno a 160° per 20 minuti e servite.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

cinzialanni
cinzialanni il

Buone

bluone
bluone il

Golosissime

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

Buonissime