Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMele ripiene
Creata da dpaola il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 4 mele
- 50 g zucchero
- 40 g mandorle spellate a filetti
- 30 g uvetta
- 40 g miele
- 1 bicchiere vino moscato
- 1 limone
- 3 chiodi di garofano
- 1 pizzico cannella in polvere
Private le mele della calotta e del torsolo, prelevate la polpa con uno scavino e fatela cuocere per 20 minuti con il vino, i chiodi di garofano e la cannella, l'uvetta e il succo e la buccia grattugiata del limone; spegnete e aggiungete il miele e le mandorle. Riempite le mele con il composto, ricopritele con la calotta, cospargetele di zucchero, fate cuocere in forno a 160° per 20 minuti e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
da provare! grazie...
Buone
Golosissime
Buonissime