RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Mele ubriache

Creata da miluessa il
Mele ubriache

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 6 Mele gialle

Preparazione

Ingredienti: 6 mele gialle, un bicchiere di vermut.


Sbucciare le mese e tagliarle a fettine di circa 1 cm, metterle in una pentola e aggiungere un bicchiere di vermut (a piacere mettere un po di zucchero).
Cuocere a fuoco basso per circa 45/50 minuti con coperchio chiuso e coperto con uno strofinaccio, mescolando di tanto in tanto per evitare che fuoriesca dalla pentola
Servire calde ma non bollenti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Ottime

paolamansi
paolamansi il

ottime da provare

esterina39
esterina39 il

fatte e sono buone!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissime da provare

esterina39
esterina39 il

BUONE!