RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Melenzane a barchetta

Creata da bianchetta67 il
Melenzane a barchetta

 1 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 4 melenzane
  • 200 ml passata
  • 200 g mozzarella
  • 100 g ulive
  • 15 g capperi
  • 1 ciuffetto basilico
  • 1 pizzico sale

Preparazione

Tagliare le melenzane a metà e svuotarle. Tagliare a cubetti piccoli l'interno delle melenzane e lasciarle in ammollo nell'acqua e sale per 15 minuti. Mellere sul fuoco una padella con olio ed asciugare le melenzane ed i cubetti per friggerli su entrambi i lati. Una volta fritte metterl sulla carta assorbente e poi sistemarle in una pentola bassa e larga avendo cura di aggiungere su ogni melenzana i cubetti imbionditi, la mozzarella, le ulive, i capperi, il basilico un pò di sale e la passata di pomodoro. Mettere il tutto sul fuoco per 15 minuti a fuoco lento e servire



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

miluessa
miluessa il

alternativa a come le faccio io, proverò

albajoe14
albajoe14 il

doppia cottura, sembrano pesanti da digerire ma l'abbinamento degli ingredienti potrebbe sorprendere... ste ulive... però! ;-)