Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMelenzane a barchetta
Creata da bianchetta67 il
1 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 melenzane
- 200 ml passata
- 200 g mozzarella
- 100 g ulive
- 15 g capperi
- 1 ciuffetto basilico
- 1 pizzico sale
Preparazione
Step
Tagliare le melenzane a metà e svuotarle. Tagliare a cubetti piccoli l'interno delle melenzane e lasciarle in ammollo nell'acqua e sale per 15 minuti. Mellere sul fuoco una padella con olio ed asciugare le melenzane ed i cubetti per friggerli su entrambi i lati. Una volta fritte metterl sulla carta assorbente e poi sistemarle in una pentola bassa e larga avendo cura di aggiungere su ogni melenzana i cubetti imbionditi, la mozzarella, le ulive, i capperi, il basilico un pò di sale e la passata di pomodoro. Mettere il tutto sul fuoco per 15 minuti a fuoco lento e servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
alternativa a come le faccio io, proverò
doppia cottura, sembrano pesanti da digerire ma l'abbinamento degli ingredienti potrebbe sorprendere... ste ulive... però! ;-)