Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMerendine di avanzi di quattro quarti
Creata da cinzialanni il
4 persone
Facile
5 min.
Ingredienti
- 1 4 Pezzi di torta quattro quarti, 100 gr crema al latte
- 1 (nessuna) Per la torta quattro quarti occorre la stessa quantità di farina, zucchero, burro, uova, un pizzico di sale, una bustina di lievito pane degli angeli, una bustina di vanillina.
Iniziate pesando 4 uova(con il guscio). Mettete le uova in una terrina, aggiungete il sale e la vanillina e poi il burro fuso, lo zucchero e la farina a cui avrete aggiunto il lievito. Impastate con una frusta per qualche minuto e poi infornate a 180° per circa 30 minuti.
Per farla al cacao aggiungete 50 gr di cacao amaro.
Le merendine sono semplici da fare, dividete a metà la torta e farcitele con la crema, richiudete, decoratele e ponetele in frigo prima di servire
Ricetta e foto nella mia nuova raccolta"Dolci ricicli"
Per farla al cacao aggiungete 50 gr di cacao amaro.
Le merendine sono semplici da fare, dividete a metà la torta e farcitele con la crema, richiudete, decoratele e ponetele in frigo prima di servire
Ricetta e foto nella mia nuova raccolta"Dolci ricicli"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
bella idea
Buonissimi Cinzia e bravissima !!!!! 5M::::::::Pina :)
Bravissima Cinzia,baci simona
HO CAPITO! SCUSA...
Rossella ho scritto frigo e il tempo 5 minuti perchè mi riferivo alle merendine, solo in corso d'opera ho aggiunto la ricetta della quattro quarti, per non postarne inutilmente un'altra. Per la foto non si vede, perchè ho dimenticato d'inserirla nella raccolta, corroooo, grazie e baci
E nella raccolta non si vede ,riprova sarai più fortunata!
Forse ti sei sbagliata, metodo di preparazione in forno per la torta.Tempo di cottura, e di lavorazione.Controlla, ciao