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Merendine fiesta
Creata da Marina Libero il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Farina
- 50 ml Olio di girasole
- 1 pizzico Sale
- 30 ml Succo di arancia
- 120 g Zucchero
- 3 Uove
- 1/2 Mezza arancia grattugiata
Preparazione
Per la crema: 250g latte
150g panna montata zuccherata
45g farina
1 tuorlo
40g zucchero
2 cucchiaini di liquore all'arancia
Mezzo succo di arancia
Bagna: 250ml di acqua
50g zucchero
2 cucchiaini di liquore al'arancia
Glassa : 100g di cioccolato fondente
100g di cioccolato al latte
Una noce di burro
Pan di Spagna : sbattere le uova con lo zucchero e succo di arancia e buccia grattugiata, aggiungere sale quando sarà spumoso aggiungere olio farina e lievito.mettere l'impasto su una teglia quadrata e carta da forno poi cuocete a 180 gradi per 20 minuti.
Per la crema: mettere tutti gli ingredienti tranne la panna in un pentolino a fuoco moderato e addensa, quando sarà raffreddato aggiungere la panna montata.
Preparare la bagna: fate bollire tutti gli ingredienti e fateli raffreddare.
Per la glassa: mettere tutti gli ingredienti nel microonde e fate sciogliere il cioccolato.
Quando avete tutto pronto tagliate a metà il pan di spagna bagnatelo con la bagna fatta in precedenza e aggiungete la crema e ricoprire con il restante pan di spagna infine decorare con la glassa a piacere
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Commenti (14)
:-)
>_<
da provare!
da fare quanto prima
bellissime e saranno anche molto buone
Io li ho fatti a casa
ottimo se si possono riprodurre in casa!
buoniiiiiii da fareeeee
Sembra difficile ma non lo è affatto provatela
bravissima
Ricetta da provare sicuramente
Non male da provare......
Grazie
hanno un ottimo aspetto! Complimenti