Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
merinche vegane
Creata da claudiaxxxyy il
Ingredienti
- 150 g Acqua di conservazione dei ceci precotti
- 165 g Zucchero a velo
- 1 cucchiaio Succo di limone
Preparazione
Per preparare le meringhe vegane, per prima cosa filtrate l’acqua di cottura dei ceci, poi versatela nella ciotola di una planetaria munita di frusta (1). Aggiungete qualche goccia di succo di limone (2) e azionate la planetaria a velocità media fino ad ottenere un composto bianco e spumoso (3).A questo punto aggiungete gradualmente lo zucchero a velo, mantenendo sempre le fruste in funzione (4). Continuate a montare fino a che il composto non risulterà ben fermo: dovrà formare un ciuffo a punta all’estremità della frusta (5). Trasferite il composto ottenuto in un sac-à-poche con bocchetta dentellata (6).Formate le meringhe su una leccarda foderata con carta forno (7): noi abbiamo realizzato circa 20 meringhe del diametro di 6-8 cm. Cuocete in forno statico preriscaldato a 100° per almeno 3 ore, posizionando la leccarda sul ripiano medio. Una volta cotte, lasciate raffreddare completamente le vostre meringhe vegane (8) prima di servirle o utilizzarle per le vostre ricette (9)!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
noi abbiamo realizzato 20 meringhe?
scusa in quanti eravate a prepararle?
ih ih ih