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Meringata
Creata da Faby1965 il
Ingredienti
- 190 g Albumi
- 380 g Zucchero
- 1 Qualche goccia di succo di limone
- 1 l Panna fresca
- 2 cucchiaio Cacao amaro
- 2 cucchiaio Scaglie di cioccolato fondente
- 1/2 fialetta Aroma Vaniglia
- 2 cucchiaio Mandorle affettate
Preparazione
Preparare 3 dischi di meringa del diametro di 20 cm e 1, 5cm di altezza e 16 Codette (come da foto) di circa 9 cm di altezza e 4 cm di larghezza per la decorazione.
Montare gli albumi e, quando diventano spumosi, iniziare ad aggiungere lo zucchero poco alla volta.
Una volta ottenuta una massa lucida e soda, formare i dischi le decorazioni e cuocere in forno a 90 gradi per circa due ore in modalità ventilata. Una volta che le meringhe sono cotte, lasciarle raffreddare nel forno con lo sportello aperto.
Per la farcitura
Montare la panna
-150 ml con 2 cucchiai di cacao e aggiungere le scaglie di cioccolato fondente (lasciarne una piccola parte senza scaglie per la decorazione)
-850 ml con l'aroma di vaniglia e le lamelle di mandorle
Assemblaggio
Sul primo disco stendere la panna con le mandorle
Sul secondo disco stendere lungo il bordo la panna con le mandorle e all'interno la panna al cacao
Posizionare il terzo disco e stendere la panna con le mandorle.
Ora ricoprire tutto intorno il dolce con la panna e attaccare le decorazioni, quindi decorare con ciuffetti di panna e di panna al cacao.
Conservare in freezer poi tenere in frigo per 4 ore e mezz'ora a temperatura ambiente prima di servire.
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Commenti (25)
Bellissima
Grazie🌹
Bellissima
Buonissima
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Buona e bellissima
che buona e molto bella
Bellissima 5 muffin
Buona!
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Splendida, votata
wow deliziosa!!!!
Wooooow
Grazie a tutti! ❤️
Bella e buona!!! Votata
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Uno spettacolo,supervotata
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Grazie 😘
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Bellissima complimenti!!!