Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemeringata alle fragole
Creata da milena204 il
12 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i pan di spagna
- 1 busta/e crema pasticcera
- 1 q.b fragole
- 1 q.b meringhette
bagnare il pan di spagna con della bagna fatta di zucchero acqua e liquore dolce.prendere una bustina di crema pasticcera pane degli angeli e seguire le istruzioni.stenderla sul pan di spagna e tagliare a pezzetti le fragole..montare la panna e stenderla uniformemente su tutta la torta..mettere le meringhette e infine in frigo x almeno 3orette circa......non serve la foto x farvi venire la voglia di farla...assicuro a ki lo fa ke avra un dolce successo...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
io nella ricetta ho cercato di essere semplice..con il pan di spagna fatto e la crema pasticcera in busta...però io in verità il pan di spagna piace farlo da me ke è assolutamente più buono....
ciao sabry76...allora...hai provato a farla??com è andata??
VERAMENTE SEMPLICE!!! LA PROVERO' VENERDI' HO DEGLI AMICI A CENA SARA' UN SUCCESSO!!!
VERAMENTE SEMPLICE!!! LA PROVERO' VENERDI' HO DEGLI AMICI A CENA SARA' UN SUCCESSO!!!
Deve essere molto buona anche se io preferisco farla la crema pasticcera!!!