Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMeringhe
Creata da lestat il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 4 Albumi
- 300 g Zucchero
- 5 g Succo di limone
Scaldate dentro una casseruola l'albume dell’uovo con lo zucchero e il succo di limone, fate cuocere a fuoco lento, o a bagnomaria, fino a renderlo tiepido. Mettetelo a montare con uno sbattitore fino ad ottenere un composto spumoso e consistente.
Mettete ora un foglio di carta da forno sopra una teglia. Inserite la meringa all'interno di una sac à poche usa e getta con bocchetta n° 9 rigata. Cuocete le meringhe in forno ventilato già caldo a bassa temperatura, intorno ai 120° per circa 1 ora e mezza.
Mettete ora un foglio di carta da forno sopra una teglia. Inserite la meringa all'interno di una sac à poche usa e getta con bocchetta n° 9 rigata. Cuocete le meringhe in forno ventilato già caldo a bassa temperatura, intorno ai 120° per circa 1 ora e mezza.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community