RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringhe

Creata da lestat il
Meringhe

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 4 Albumi
  • 300 g Zucchero
  • 5 g Succo di limone

Scaldate dentro una casseruola l'albume dell’uovo con lo zucchero e il succo di limone, fate cuocere a fuoco lento, o a bagnomaria, fino a renderlo tiepido. Mettetelo a montare con uno sbattitore fino ad ottenere un composto spumoso e consistente.
Mettete ora un foglio di carta da forno sopra una teglia. Inserite la meringa all'interno di una sac à poche usa e getta con bocchetta n° 9 rigata. Cuocete le meringhe in forno ventilato già caldo a bassa temperatura, intorno ai 120° per circa 1 ora e mezza.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!