RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

meringhe

Creata da gabriellam47 il
meringhe

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

versare gli albumi a temperatura a mbiente in una ciotola con meta' dello zucchero a velo... montare fino ad ottenere un composto lucido e spumoso... aggiungere pian piano il restante zucchero a velo e continuare a montare... cuocere a 100 gradi per 1 ora e mezza... lasciatele in forno ad asciugare e conservate bene in una scatola di latta...



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

a me non vengono mai bene o si bruciano o restano molli :-(

narghilea
narghilea il

semplice ma buona

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

semplice

bianchetta67
bianchetta67 il

semplice e veloce

hermione
hermione il

Non le ho ancora preparate perchè eccessivamente dolci ma prima o poi mi deciderò

sissibam
sissibam il

fin'ora mai fatte ma le proverò ;)