RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringhe

Creata da Frafalc il
Meringhe

 6 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 3 g albumi
  • 75 g zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina vanillina
  • 125 g Zucchero al Velo

Preparazione

Montate gli albumi a neve , aggiungete a poco a poco lo zucchero e lo zucchero a velo con la vanillina.
Continuate a montare finché il composto non assumerà una consistenza gonfia e spumosa.
Foderate una teglia con carta forno e con l'aiuto di una sacca da pasticcere formate le meringhe.
Infornate a 100° per 120 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

moretto72
moretto72 il

wauuuuu io le adoro le meringhe :-)

lollyvegan
lollyvegan il

mi piacciono

lollyvegan
lollyvegan il

ottime

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

mickycri
mickycri il

Buonissime

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

zazzifera
zazzifera il

ottimi

pansini62
pansini62 il

buonee

olifante
olifante il

che delizia

saby83
saby83 il

buonee

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

deliziose

pievic
pievic il

Buonee!