Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Meringhe
Creata da annamariaflorio il
Ingredienti
- 3 Albume uovo
- 125 g Zucchero a velo
- 75 g Zucchero
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Montare gli albumi a neve, aggiungendo il pizzico di sale.Quando le chiare inizieranno ad assumere una certa consistenza aggiungete a poco a poco i 75 gr di zucchero semolato e lentamente i 125 gr di zucchero a velo setacciato insieme con la vanillina.E’ importante che gli albumi vengano montati fino a quando assumeranno la consistenza di una spuma bianca ben soda.Foderate una teglia con carta da forno e riempite col composto d’albume e zucchero una tasca da pasticcere con una bocchetta a stella.Formate tante piccole meringhe sulla teglia, dandogli la forma che più vi piace.Mettetele in forno per 120 minuti nel ripiano di mezzo del forno preriscaldato a 100°.Al termine della cottura spegnere il forno e lasciate raffreddare le meringhe in forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buone!
Quale è la ricetta originale....la tua o quella della dolcine Lucia pubblicata più avanti della tua?
buone
Belle
belle perfette e buone