RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringhe

Creata da annamariaflorio il
Meringhe

 6 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 3 Albume uovo
  • 125 g Zucchero a velo
  • 75 g Zucchero
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

Montare gli albumi a neve, aggiungendo il pizzico di sale.Quando le chiare inizieranno ad assumere una certa consistenza aggiungete a poco a poco i 75 gr di zucchero semolato e lentamente i 125 gr di zucchero a velo setacciato insieme con la vanillina.E’ importante che gli albumi vengano montati fino a quando assumeranno la consistenza di una spuma bianca ben soda.Foderate una teglia con carta da forno e riempite col composto d’albume e zucchero una tasca da pasticcere con una bocchetta a stella.Formate tante piccole meringhe sulla teglia, dandogli la forma che più vi piace.Mettetele in forno per 120 minuti nel ripiano di mezzo del forno preriscaldato a 100°.Al termine della cottura spegnere il forno e lasciate raffreddare le meringhe in forno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buone!

lorymonni
lorymonni il

Quale è la ricetta originale....la tua o quella della dolcine Lucia pubblicata più avanti della tua?

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

buone

Ramona16
Ramona16 il

Belle

Lelleeee
Lelleeee il

belle perfette e buone