Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Meringhe
Creata da sally il
Ingredienti
- 230 g Zucchero
Preparazione
ALBUMI 4 a temperatura ambiente
ZUCCHERO 230 gr
SUCCO DI LIMONE 1 cucchiaino
SALE MARINO 1 pizzico
Montate gli albumi con la frusta elettrica o nella planetaria, insieme a un pizzico di sale. Non appena cominceranno a montarsi aggiungete lo zucchero poco alla volta insieme al succo di limone. Continuate a montare fino a quando gli albumi non saranno montati a neve ben ferma, così ad ottenere una consistenza liscia e soda. Versate il composto in una sac à poche, utilizzando una bocchetta dentellata, e realizzate le meringhe direttamente su una leccarda rivestita con carta forno. Fate cuocere in forno già caldo a 100° per almeno un'ora: in realtà non si tratta di una vera e propria cottura, in quanto le meringhe devono solo asciugarsi. Una volta pronte lasciatele ancora nel forno spento per un quarto d'ora, con lo sportello leggermente aperto. Lasciate raffreddare completamente e poi servitele oppure utilizzate le meringhe per le vostre preparazioni.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Bravissima Complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻
Non ho mai fatto la meringa
Buoni
Buoni!
Buona!
Buonissime,votate!
stupende, votate
Buone
brava
Buone
Perfette ;)
Buoneeeeeee. Votate!
Perfette votate e conservo la ricetta!!!
Buone