RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringhe

Creata da laur-233.-233. il
Meringhe

 10 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 4 albumi
  • 230 g zucchero
  • 1 cucchiaino succo di limone
  • 1 pizzico sale
  • 1 fialetta Aroma Limone

Preparazione

Montare gli albumi con un pizzico di sale.

Quando stanno per montare aggiungere pian piano lo zucchero, il succo di limone e la fialetta di limone (per togliere l'odore di uovo).

Continuare a montare finché non si ottiene una grande meringa lucida e soda.

Versare il contenuto il una sac a poche (in assenza anche in un sacchetto da freezer va benissimo) e, su una carta forno, creare delle meringhe fino ad esaurire il composto.

Infornare le meringhe a 100°C per circa un'ora (le meringhe devono solo asciugarsi).



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:18)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

Marta701970
Marta701970 il

Ottime!

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Belle e buone! 5 muffin

cetti
cetti il

Buone

jellystik
jellystik il

Buone

Emasnow89
Emasnow89 il

Belle e buone! da leccarsi i baffi con le meringhe...sempre il top!! votata <3

francescasimoncelli
francescasimoncelli il

Buone!

claudiaxxxyy
claudiaxxxyy il

che buone

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Bellissime

mickycri
mickycri il

Ottime

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

giardina
giardina il

Buone piacciono ai grandi e ai piccini

valepolpetta
valepolpetta il

Buone

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

buone

rosariapittera
rosariapittera il

Belle votate

fdimartino
fdimartino il

belle!votate,brava!