Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMeringhe
Creata da laur-233.-233. il
10 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 4 albumi
- 230 g zucchero
- 1 cucchiaino succo di limone
- 1 pizzico sale
- 1 fialetta Aroma Limone
Preparazione
Step
Montare gli albumi con un pizzico di sale.
Quando stanno per montare aggiungere pian piano lo zucchero, il succo di limone e la fialetta di limone (per togliere l'odore di uovo).
Continuare a montare finché non si ottiene una grande meringa lucida e soda.
Step
Versare il contenuto il una sac a poche (in assenza anche in un sacchetto da freezer va benissimo) e, su una carta forno, creare delle meringhe fino ad esaurire il composto.
Step
Infornare le meringhe a 100°C per circa un'ora (le meringhe devono solo asciugarsi).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Ottime!
Belle e buone! 5 muffin
Buone
Buone
Belle e buone! da leccarsi i baffi con le meringhe...sempre il top!! votata <3
Buone!
che buone
Bellissime
Ottime
che bontà
Buone piacciono ai grandi e ai piccini
Buone
buone
Belle votate
belle!votate,brava!