Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMeringhe
Creata da elena.salvi1991 il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 100 g Zucchero al Velo
- 100 g Albumi a temperatura ambiente
- 100 g Zucchero semolato
Preparazione
Step
Montare gli albumi a temperatura ambiente versando piano piano lo zucchero semolato e il cucchiaino di succo di limone. Il composto deve essere ben fermo e lucido
Step
Con un cucchiaio unire lo zucchero a velo con un movimento dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi
Step
Con una sac a poche formare le meringhe su una teglia rivestita di carta da forno
Step
Cuocere per 3 ore in forno ventilato a 100°.
Terminata la cottura lasciare raffreddare le meringhe nel forno leggermente aperto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
che belle!
buone
👏🏻👏🏻
Buone
Votata!
wow, ti sono venute benissimo! brava
wow, ti sono venute benissimo! brava
Buone,votate
Buonissime
bravissima!
che brava! a me non vengono mai!
Che buoni supervotati
Che buoni supervotati
Che buoni supervotati
Molto buone e che belle!! Votare
Da provare
Buonissime